Ordnungswidrigkeit Heiligenhaus

Verkehrsrecht

Der Straßenverkehr birgt eine große Gefahrenquelle in sich. Es geschehen tagtäglich Unfälle, bei denen zu regulierende Sachschäden oder noch schlimmer, Verletzungen an Leib oder Leben entstehen. Oder sind Sie auch schon versehentlich zu schnell oder noch bei „Dunkelgelb“ über die Ampel gefahren? Wir helfen Ihnen kompetent und schnell bei sämtlichen Problemen rund um das Thema öffentlicher Straßenverkehr. Dazu gehören insbesondere:

• Unfallregulierung
  • Schadenersatzansprüche
  • Bußgeldangelegenheiten
  • Ordnungswidrigkeiten
  • Verteidigung in Verkehrsstraftaten
  • Vermeidung von Fahrverboten (Führerscheinentzug)

Kanzlei Bolten · Viktoriastr. 8 · 42853 Remscheid · Tel.: 02191 - 209 9001 · Fax: 02191 - 209 9003

Anwalt Sozialrecht nahe Wermelskirchen, Verhandlung Arbeitsvertrag Remscheid, Kanzlei nahe Wuppertal, Aufhebungsvertraege Heiligenhaus, Beratung Krankengeld nahe Solingen, Mietrecht nahe Hueckeswagen, Mietvertrag Heiligenhaus, Umgangsrecht Remscheid, Erstellung Arbeitszeugnis nahe Wermelskirchen, Anwalt Familienrecht nahe Hueckeswagen