Ordnungswidrigkeiten Wuppertal

Verkehrsrecht

Der Straßenverkehr birgt eine große Gefahrenquelle in sich. Es geschehen tagtäglich Unfälle, bei denen zu regulierende Sachschäden oder noch schlimmer, Verletzungen an Leib oder Leben entstehen. Oder sind Sie auch schon versehentlich zu schnell oder noch bei „Dunkelgelb“ über die Ampel gefahren? Wir helfen Ihnen kompetent und schnell bei sämtlichen Problemen rund um das Thema öffentlicher Straßenverkehr. Dazu gehören insbesondere:

• Unfallregulierung
  • Schadenersatzansprüche
  • Bußgeldangelegenheiten
  • Ordnungswidrigkeiten
  • Verteidigung in Verkehrsstraftaten
  • Vermeidung von Fahrverboten (Führerscheinentzug)

Kanzlei Bolten · Viktoriastr. 8 · 42853 Remscheid · Tel.: 02191 - 209 9001 · Fax: 02191 - 209 9003

Anwalt Vermeidung Fahrverbot Remscheid, Umgangsrecht Wermelskirchen, Haushaltsaufteilung Radevormwald, Beratung Betriebsuebergang nahe Radevormwald, Scheidungsantrag nahe Hilden, Zugewinnausgleich Remscheid, Verhandlungen Betriebsrat nahe Radevormwald, Anwaltskanzlei nahe Wermelskirchen, Sozialhilfe Remscheid, Pflegestufe Remscheid