Verteidigung Verkehrsstraftaten nahe Heiligenhaus

Verkehrsrecht

Der Straßenverkehr birgt eine große Gefahrenquelle in sich. Es geschehen tagtäglich Unfälle, bei denen zu regulierende Sachschäden oder noch schlimmer, Verletzungen an Leib oder Leben entstehen. Oder sind Sie auch schon versehentlich zu schnell oder noch bei „Dunkelgelb“ über die Ampel gefahren? Wir helfen Ihnen kompetent und schnell bei sämtlichen Problemen rund um das Thema öffentlicher Straßenverkehr. Dazu gehören insbesondere:

• Unfallregulierung
  • Schadenersatzansprüche
  • Bußgeldangelegenheiten
  • Ordnungswidrigkeiten
  • Verteidigung in Verkehrsstraftaten
  • Vermeidung von Fahrverboten (Führerscheinentzug)

Kanzlei Bolten · Viktoriastr. 8 · 42853 Remscheid · Tel.: 02191 - 209 9001 · Fax: 02191 - 209 9003

Mobil: 0171 / 8188995
Bussgeldsachen Wuppertal, Anwaltskanzlei Remscheid, Abmahnungen Hueckeswagen, Sozialhilfe Remscheid, Haushaltsaufteilung Burscheid, Ordnungswidrigkeiten Remscheid, Rechtsanwalt Arbeitsrecht nahe Wermelskirchen, Kanzlei nahe Leverkusen, Versorgungsausgleich Leverkusen, Betriebskosten Wermelskirchen